大阪・東京の中小企業のシステム開発を支援

お問い合わせ

大阪本社(受付 9:00~18:00 土日祝は除く) 06-6320-4199

ホーム プレスリリース一覧 2017年 2017/12/25 → English Site

働き方改革推進に向けて内閣府のキャンペーンに参加

配信日:2017/12/25

概要

中小企業の業務システム開発支援を行うスキルインフォメーションズ株式会社(大阪市、代表取締役:杉本 浩)は、働き方改革推進の一環として内閣府が推進する仕事と生活の調和(ワーク・ライフ・バランス)推進のための国民運動「カエル!ジャパン」キャンペーンに参加致します。

内容詳細

スキルインフォメーションズ株式会社では、かねてより「働きがいのある会社」を目指し、社員一人一人のライフスタイルにあった働き方向上に取り組んでいます。今後さらに社内にワークライフバランスを浸透させ、その取組みを強化していく為に、内閣府が推進する仕事と生活の調和(ワーク・ライフ・バランス)推進のための国民運動「カエル!ジャパン」キャンペーンに参加し、働き方改革推進に取組んでいきます。

なお、「カエル!ジャパン」キャンペーンについての詳細は以下のサイトを御覧下さい。
Webサイトhttp://wwwa.cao.go.jp/wlb/

問合せ先

大阪本社 システム営業部 Tel 06-6320-4199